当前所在的位置:首页 >  政务公开 >  专题活动 > 

白沙洲工业园区迅速展开第六次全国人口普查宣传工作

来源:本站原创  发布时间:2010-09-26

 

白沙洲工业园区

迅速展开第六次全国人口普查宣传工作

 

做好人口普查宣传工作,营造一个全社会了解人口普查、支持人口普查、配合人口普查的良好舆论氛围,是保证人口普查顺利进行的关键。为了配合这次人口普查工作的开展,切实做好宣传动员工作,结合园区实际,园区迅速展开第六次全国人口普查宣传工作。

通过开展形式多样的人口普查宣传渠道,包括在网络电子平台、交通要道、办公楼前坪悬挂横幅、树立宣传板,深入入园企业发放宣传单,对园区流动人口集中地区宣传,让参与人口普查的工作人员充分掌握人口普查的方法与内容,让广大农民群众了解在人口普查中应尽的责任和义务,积极支持、配合人口普查,做到普查家喻户晓,深入人心,确保普查工作顺利进行。

 

 

 

 

版权所有:衡阳市白沙洲工业园区管理委员会

湘公网安备 43040802000074号   技术支持:捷报科技

备案号:湘ICP备05002289号-1   网站标识码:4304000038