您现在的位置:首页 >  办事人防动态服务 >  办事基层动态服务 > 

常宁市住建局(人防办)召开优化营商环境专项巡察工作汇报会

发布时间:2020-11-20 点击量:来源:常宁市人防办


11月20日上午,常宁市住房和城乡建设局局长、人防办主任刘湛艳主持召开优化营商环境专项巡察工作汇报会,市委优化营商环境巡察组组长谭航华、副组长刘华铁及巡查组其他成员出席会议,市住建局领导班子成员、各股室、局属部门负责人参加。

会上,市委优化营商环境巡察组听取了市住建局化营商环境专项巡察工作汇报,工作汇报中详细说明了市住建局优化营商环境的基本情况,主要工作举措,深入查找了存在的问题,认真剖析了原因,并对下一步工作打算提出了具体措施。

谭航华指出市住建局要统一思想,形成共识,强化服务意识,要继续深化制度改革,提高政务服务水平。优化营商环境是推动住建工作发展的需要,更是进一步推动我市经济高质量发展,提高百万群众幸福指数的需要。要团结一心,在困境中求发展,为营造良好营商环境做出努力。

刘湛艳强调,开展优化营商环境工作要切实提高政治站位,高度重视,把优化营商环境摆上局党委工作的重要目标。正视问题,立行立改,对排查的问题,切实查找问题的根本原因,从主观上找问题。举一反三,力求创优,要以企业为中心、以人民为中心、要由"审批型"转变为"服务型"行政机关为思想理念,想企业之所想,急企业之所急,解人民群众之所忧,对办事程序应减尽减,对办事时间应快更快,对个人态度、责任问题造成的不良后果,应追尽追。持续优化改革,打造一个全新的最优的营商环境。



(常宁市人防办  刘帅)