您现在的位置:首页 >  办事人防动态服务 >  办事基层动态服务 > 

省人防办副主任谢晓清调研常宁人防工作

发布时间:2021-10-15 点击量:来源:常宁市人防办


1015日,人防办党组成员、副主任谢晓清一行5人来常宁市调研人防战备能力评估情况及人防建设等工作,实地查看常宁市人防指挥所建设项目选址、市中国油都人防"结建"项目、市兰江人防疏散接收地,并召开座谈会。衡阳市人防办党组书记、主任谢茂,常宁市人民政府副市长周黎参加调研。

座谈会上,常宁市住建局局长、人防办主任詹先辉就人防机构运行、人防战备能力评估、人防行业整治、人防指挥中心建设等相关情况进行了专题汇报。

谢晓清常宁市人防工作给予充分肯定,认为常宁市委、政府对人防工作高度重视,人防部门认真履职,敢于创新,行业专项整治取得成效,人防工作亮点多。要求,在下阶段工作中,进一步树牢人防战备理念,补好人防工作短板,加强指挥平台建设人防战备能力建设,夯实人防工作基础,推动常宁市城市综合防护能力再上新台阶。


(常宁市人防办  刘帅)