您现在的位置:首页 >  办事人防动态服务 >  办事媒体视角 服务 > 

元宵佳节这样过——衡阳市石鼓区人防办开展人防工程安全生产大检查

发布时间:2021-04-06 点击量:来源:红网



衡阳市石鼓区人防办领导班子元宵节带队对辖区内重点的人防工程开展安全生产大检查。

红网时刻2月26日讯(通讯员 蒋华)中国的传统节日——元宵节,是万家团圆,吃元宵、赏花灯的日子,为给衡阳市石鼓区市民提供一个安全祥和的环境,衡阳市石鼓区人防办领导班子元宵节当天带队对辖区内重点的人防工程开展安全生产大检查。

检查人员细心听取责任管理单位对人防工程安全措施的落实情况,重点围绕人防工程消防、疏散通道、安全出入口、用电线路、有无易燃易爆物品存放、人防设施设备维护管理等进行检查,对存在的问题提出了相应的整改措施,督促责任管理单位安全生产责任重于泰山,绝不能有丝毫马虎和懈怠,务必要牢固树立安全发展理念,增强安全防范意识,切实消除安全隐患,为全区人民过一个安乐祥和的元宵佳节筑牢安全防线。

来源:红网

作者:蒋华

编辑:林菲