您现在的位置:首页 >  办事人防动态服务 >  办事市办动态服务 > 

衡阳市人防办召开党史学习教育"学史崇德"专题学习研讨会

发布时间:2021-05-31 点击量:来源:综合科

5月26日,衡阳市人防办在人防平战结合综合基地召开党史学习教育"学史崇德"专题研讨会,市人防办党组书记、主任谢茂文主持并发言,办领导、直属单位主要负责人参加。

会前,市人防办组织全办党员干部参观学习衡阳人防平战结合综合基地。谢茂文说,我们再次在自己的基地组织参观学习,是因为基地是展示衡阳人防史最好的"教科书",让大家进一步了解衡阳人防的"奋斗史"。我们要继承发扬衡阳人防追求卓越、敢为人先、开拓创新、攻坚克难的精神,推动人防事业再创新的辉煌。

会上,理论学习中心组成员结合工作实际,围绕"学史崇德",从"立政德、明大德、守公德、严私德"四个方面进行专题研讨交流就下阶段如何将党史学习教育落到实处进行了讨论。谢茂文强调,学史崇德,就是要恪守爱民之德、恪守为政之德、恪守奉公之德,做到明是非、识稂莠、辨美丑、分善恶、晓荣辱、知行止。

会议对"我为群众办实事"实践活动开展情况一并进行了研究推进。


(衡阳市人防办  肖万印)