您现在的位置:首页 >  办事图集服务 > 

湖南省军区领导来衡阳调研人防平战结合综合基地建设工作

发布时间:2020-08-10 点击量:来源:综合科


  8月6日,湖南省军区党委常委、副政委许凤元少将一行来衡阳调研人防平战结合综合基地建设工作。衡阳警备区政委黄大坤陪同调研。


  许凤元一行先后参观了综合基地的衡阳国防教育培训学校、虎形山人防公园、防空防灾科普教育馆。在衡阳国防教育培训学校,许凤元详细询问了办学和开班情况,要求加强参训人员国防思想教育;在虎形山人防公园,传达了湖南省军区关于2020年人防基地组织建设的有关工作,衡阳人防平战综合基地作为全省首批挂牌基地,已经走在全省前列甚至全国前列;在防空防灾科普教育馆,许凤元边走边听,边听边问,对衡阳人防平战结合综合基地寓教于乐、寓学于游、寓知于问的建设模式和创新宣传方法给予了高度肯定,表示基地注重发挥宣教作用,对培塑市民爱国强防意识、增强市民身心健康意义重大,并对丰富防控防灾科普馆的内容建设提出了指导性意见。