您现在的位置:首页 >  办事信息公开服务 >  办事通知公告服务 > 

关于征求对衡阳市人防建设"十四五"规划意见建议的公告

发布时间:2020-11-16 点击量:来源:综合科



"十四五"时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,编制好"十四五"规划意义重大。为贯彻落实习近平总书记关于"人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略"及"十四五"规划编制要开门问策、集思广益的批示指示精神,切实了解人民群众对"十四五"时期衡阳市人防建设的所想所盼,我办现面向社会各界广泛征求衡阳市人防建设"十四五"规划意见建议。公众可通过以下途径提出意见建议:发送电子邮件至hyrfzhk@foxmail.com。意见建议反馈截止时间为2020年11月30日。诚恳希望您提出宝贵的意见建议,感谢大力支持!



                                          衡阳市人民防空办公室  

                                             2020年11月16日