通知公告
中元节将至 衡阳市将开展封建迷信用品集中整治工作 衡阳市民看过来!即日起面向社会公开征集公益广告创意作品 关于办理城镇污水排入排水管网许可证书的通告 2021年一季度衡阳市城区供水水质达标情况 公 示 2020年衡阳市城区供水水质达标情况公示 衡阳市第二生活垃圾填埋场水和废水、地下水、废气、土壤、噪声检测报告 最新通知!元旦春节期间疫情防控这样做 衡阳市城市管理和综合执法局关于批准衡阳市2020年市级园林式单位(小区)的通知 关于压缩全市公共照明用电的通告 蒸水西堤服务性管理用房招租公告

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 城管动态 >

“老师,您好!”衡阳市31处大型户外广告屏为教师“亮灯”

发布时间:2021-09-11 14:41

"老师,您好!"衡阳市31处大型户外广告屏为教师"亮灯"


9月10日是第37个教师节,记者自衡阳市城管部门获悉,为迎接教师节的到来,营造尊师重教的良好氛围,市城管部门在全市城区所有户外led屏(共31处)全天候为教师亮灯。

9月10日,记者在华新开发区步步高商业广场看到,大型广告显示屏上轮番滚动着"向教书育人的楷模致敬!老师,您好!赓续百年初心,担当育人使命!"的字样,此次活动旨在为教育战线上默默耕耘的老师们送上节日祝福。


(信息来源:衡阳新闻网)