当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片信息 >

副市长龚学余督查教育系统创建全国文明城市测评点

来源:政策法规科 发布时间:2020-08-31 16:24

为贯彻落实市委、市政府工作部署,做细做实做好迎接创建全国文明城市测评工作,8月31日上午,衡阳市政府副市长龚学余带队深入衡阳市未成年人阳光心理辅导站、市十六中、蒸湘区大立实验小学等测评点,对教育系统创文工作进行督查。

           

在坐落于市一中的市未成年人阳光心理辅导站,龚学余与学校负责人、市未成年人阳光心理辅导站负责人及部分工作人员座谈,详细了解全市心理健康教育工作的开展情况,并就推进我市未成年人心理辅导工作听取了大家的意见和建议。


在市十六中与蒸湘区大立实验小学,龚学余仔细察看校园环境,听取校长工作汇报,了解学校在创文工作中的经验做法和遇到的困难。督查过程中,龚学余对学校在创设校园文化特色、营造良好育人环境等方面的工作给予了充分肯定,鼓励学校领导班子要进一步增强政治意识和大局意识,团结进取,积极作为,为今年教育系统创建全国文明城市工作取得佳绩作出应有的贡献。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号