当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片信息 >

副市长龚学余教师节前看望慰问优秀教师

来源:政策法规科 发布时间:2020-09-09 15:33

9月9日上午,在第36个教师节来临之际,衡阳市人民政府副市长龚学余来到市船山英文学校、衡阳博雅学校、市成章实验中学看望慰问工作在教学一线的优秀教师代表魏春娥、段宜珍、谢伟华,为他们送上教师节的问候,送去党和政府的关怀和温暖。市教育局党委副书记、副局长马建新参加慰问。

每到一所学校,龚学余都与优秀教师代表亲切交谈,并送上鲜花与慰问金,向他们致以节日的祝贺,感谢教师们为衡阳教育事业发展作出的贡献。走访慰问中,龚学余强调,各地各有关部门要把教育放在优先发展的战略位置,深入研究教育工作形势,不断加大投入,把更多资源和要素向教育事业倾斜。要及时协调解决问题,逐步补齐教育短板,促进教育均衡发展。要进一步激发教师的积极性主动性创造性,保障好教师的各项权益,不断提高教育质量,办好人民满意的教育。





主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号