当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片信息 >

全市校车问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会召开

来源:政策法规科 发布时间:2020-10-13 15:55


为切实提高全市校车从业人员的安全意识和安全管理水平,着力推进校车问题顽瘴痼疾集中整治工作,10月13日上午,衡阳市校车安全管理工作领导小组在市教育局八楼会议室召开全市校车问题顽瘴痼疾集中整治工作推进会。市教育局党委副书记、副局长罗胜利出席会议并就下阶段工作提出具体要求。各县市区校车办日常工作负责人、教育局(含高新区)分管校车安全管理工作副局长、负责校车安全管理工作股室负责人、数据上报人、校车公司主要负责人及数据上报人参加会议。



罗胜利要求,全市校车从业人员要进一步提高思想站位,充分认识到校车安全工作的重要性;要明确工作任务,突出当前校车管理工作的重点,抓好宣传教育、隐患清零、防疫演练、校车整治和行车安全防范;要明确安全责任,传导安全压力,进一步强化企业安全生产的主体责任,落实安全工作措施;要强化安全督查考核,确保学生乘车安全。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号