当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片信息 >

衡阳市教育局学习贯彻衡阳市第十二次党代会精神报告会召开

来源:政策法规科 发布时间:2021-10-09 15:37



10月9日上午,衡阳市教育局学习贯彻衡阳市第十二次党代会精神报告会在市教育局八楼大会议室召开,会议传达学习了衡阳市第十二次党代会精神,衡阳市教育局党组书记、局长程少平主持会议并讲话。市委政策研究室副主任陈植华作辅导报告。党代表、市教育局党组成员、副局长贺雪峰汇报衡阳市第十二次党代会精神学习心得。市教育局在家局领导、市直公民办学校党政负责人、市教育局副科以上干部参加学习。



陈植华从"过去五年干了什么""未来五年要干什么""这样布局是为什么""实现目标要做什么"四个方面对市十二次党代会精神进行了全面准确、深入浅出的宣讲。

程少平指出,市委书记秦国文代表第十二届市委所作的报告高瞻远瞩、契合实际、思路清晰、重点突出,体现了政治高度、发展力度、民生温度,起到了明方向、聚人心、鼓干劲的效果。

程少平要求,全市教育系统要把建设区域教育中心作为今后五年的工作目标,为全面落实省委"三高四新"战略,大力推进"三强一化"建设,加快建成国家区域重点城市和省域副中心城市作出衡阳教育人应有的贡献。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号