当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

衡阳市教育局检查组到珠晖区督查教育脱贫攻坚工作

来源:珠晖区教育局 杨超 发布时间:2020-07-27 16:03

7月24日,衡阳市学生资助管理中心科长高建华带队到珠晖区督查教育脱贫攻坚工作。

珠晖区教育局分管教育扶贫领导汇报了2020年上半年的教育扶贫工作。随后检查组一行来到国家助学贷款珠晖区办理中心检查指导生源地信用助学贷款工作。最后随机抽查了教育扶贫台账资料,听取工作人员对各项资助工作的意见建议。

检查组一行对珠晖教育脱贫攻坚工作给予了高度评价“领导重视站位高,狠抓落实作风实,思路清晰效果好”,同时希望大家克服困难,再接再厉,确保珠晖区全面完成脱贫攻坚任务,抓好生源地信用助学贷款等民生工作。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号