当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

我县召开2020年学前教育宣传月总结表彰会

来源:衡东县教育局 刘娟娟 发布时间:2020-09-21 08:38

近日,衡东县召开2020年学前教育宣传月总结表彰会,会议对2020年7月以来全县幼儿园参加的学前教育宣传月系列评比活动进行总结表彰,安排下阶段工作,并进行了相关业务培训。

会上宣读了2020年衡东县学前教育宣传月活动评比结果通报,表彰了向阳幼儿园等14个先进单位,新塘镇中心幼儿园园长宋伏英等20名先进个人,并对下阶段开展全县幼儿园班级大型主题建构游戏案例征集活动进行了安排部署,最后进行了秋季幼儿园教师课程专业能力提升培训。

会议要求,乡镇教育管理服务中心和各幼儿园要积极做好澄清底子、规范信息和强化要求三项重要工作,抓好由向阳幼儿园为核心、全县17所乡镇中心幼儿园为成员组成的教育集团规范管理,要主动适应全国学前教育发展形势,积极抓好全县增加学前教育三年入园率、增加公办园人数占比、增加普惠性幼儿园覆盖率相关工作落实。

乡镇教育管理服务中心业务专干、全县幼儿园园长、受表彰对象、教育局机关相关负责人等参加会议。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号