当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

衡东县召开2020年教育督导工作大会

来源:衡东县教育局文锐 孔志勇 发布时间:2020-09-25 08:07

9月23日上午,衡东县2020年教育督导工作大会在杨山实验中学多功能报告厅召开。

省教育厅教育督导处副处长马兰花,市教育局党委委员、主任督学肖智亮督莅临衡东县指导工作并讲话。县人大常委会副主任李上峰出席会议并讲话。

大会由县政协副主席李思源主持。

县教育督导委员会专职副主任、主任督学陈秋平作了大会工作报告。大会总结了过去五年教育督导工作所取得的成绩并对后阶段工作作了具体安排部署。助力衡东教育发展大计,为创建“义务教育优质均衡县”吹响了战斗的号角。与会人员纷纷表示领会了大会精神,必将大会精神落实下去。

本次大会还表彰奖励了2019年全县中小学办学水平督导评估考核工作中的获奖单位,对新任责任督学颁发了聘书。

市教育督导科科长董建国,县教育督导委员会副主任、县政府办副主任刘永兴,县教育局党委委员、副局长肖文新和县教育督导委员会全体成员、县教育局在家的党委行政班子成员出席会议。县直学校校长、乡镇教育管理服务中心主任、完小以上校长、各学校督导工作负责人、民办学校校长、部分幼儿园园长、新聘责任督学、县教育局机关中层骨干,与会人员共260余人参加会议。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号