当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

蒸湘北路小学开展"传承红色基因·向国旗敬礼"爱国主义教育主题实践活动

来源:蒸湘北路小学 杨静 发布时间:2020-09-30 11:04

9月30日上午,在伟大祖国母亲即将迎来七十一岁生日前夕,为更好地带动全体少先队员感受国庆节的氛围,用实际行动为祖国母亲庆祝生日,蒸湘北路小学大队部组织开展了""传承红色基因·向国旗敬礼"系列主题教育活动。活动中,蒸湘北路小学少先队员们在老师的精心组织下,纷纷拍下与国旗的合影,一张张充满创意、温暖有爱的画面,传达着孩子们对祖国的祝福,传递着孩子们的赤子之心。孩子们手持小红旗,共同留下为祖国庆生的欢乐瞬间,致敬祖国七十一周年华诞。

"我爱你,中国!"、"祖国母亲,生日快乐!"孩子们对祖国的祝福汇聚成一道长河,掀起了一股爱国的热潮,他们将自己最衷心的语言写在小小的心愿卡上,表达对祖国的热爱,传递了社会主义核心价值观的正能量。

一张张幸福的笑脸,自豪与爱国在笑脸上绽放。队员们用特别的方式记录下了美好的时刻,以此来表达对祖国深深的爱。一张张温暖的笑脸定格在五星红旗旁,是那么的激动、自豪。

活动结束后同学们纷纷表示,这次特殊的合影活动让他们心情激动,"少年强,则国强",孩子们将用自己的实际行动为建设自己的祖国而努力奋斗!




主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号