当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

关爱留守儿童 助力精准扶贫

来源:南岳完小 易仕超 发布时间:2020-09-30 12:02

9月30日,中信银行衡阳分行联合南岳完小组织开展以"关爱留守儿童,助力精准扶贫"暨圆梦微心愿为主题的爱心活动,并面向社会征集爱心人士,帮助孩子点亮微心愿。

在捐赠活动现场,中信银行衡阳分行工作人员为孩子们讲解这些礼物的"来历",并对孩子们寄予厚望,希望孩子们心怀感恩,以实际行动奋发图强、努力学习、报效国家。学校领导代爱心人士给孩子递上一个个饱含爱意的书包、书籍等"微心愿"礼物,孩子们的脸上露出了开心的笑容。

贫困学子们高兴地说: "爱心人士给我们捐赠书包和书籍,我们很高兴,以后我会好好学习,做个对社会有用的人,长大以后像他们一样做好事。""赠一个书包,送一份关爱"。 书包虽小,但带给留守儿童的却是一份希望,一种激励!我们相信爱心人士所捐赠的每一个爱心书包都能化成一缕缕阳光,汇聚成一股股甘泉,滋润孩子们的心田。让我们凝聚爱的力量,让他们的梦想在社会爱心人士的关怀下毅然前行!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号