当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

潜心教育,我们一直在路上 南岳完小开展线上优质课观摩活动

来源:南岳完小 易仕超 发布时间:2020-11-25 09:47

为推进小学数学教育改革的深化,提高小学数学课堂教学质量,促进数学教师的专业成长,落实以人为本的教学理念,南岳完小于2020年11月17日~11月19日,组织全体数学教师参加线上学习。

初冬的凉风,吹不散教师们学习的热情。为能顺利参与学习,提升个人专业素养,每一位老师都主动调课,准时参与每天下午2:00~5:20的学习。 好记性不如烂笔头。老师们以饱满的热情和专注的精神学习授课老师们精彩的课堂展示,记录课堂教学环节和教学方法。学而思,思而行。课后老师们积极组织评课、议课活动,而在听课之初,老师们已迫不及待地写下了当天的评课与反思。

《礼记.学记》中记载:“学然后知不足,教然后知困。知不足,然后能自反也;知困,然后能自强也。故曰:教学相长也。”学无止境,在今后的教学之路上,老师们依然会严格要求自己、提升自己,真正做到全面聚焦核心素养,落实南岳完小“化清育灵,养正致雅”的育人理念。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号