当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

副市长龚学余视察台源天龙芙蓉学校建设工作

来源:衡阳县教育局 发布时间:2021-06-10 08:09

6月3日下午,衡阳市副市长龚学余在衡阳县副县长唐仕海、县教育局党委书记、局长肖高登等领导的陪同下视察衡阳县台源天龙芙蓉学校建设工作。

龚学余全面考察了学校环境和设施设备,参观了食堂、教职工宿舍、教学楼以及在建的科技楼、操场等。龚学余详细听取了项目进展情况介绍,了解项目规划实施情况及推进中亟需解决的困难和问题。

龚学余对台源天龙芙蓉学校的前阶段建设工作给予了充分肯定。龚学余强调,各相关部门要倒排时间节点,加强协调对接,做到精细精准,高质量推进学校项目建设。一定要确保工程质量,对工程的实施要做到细致、扎实,把好质量安全关,确保学校如期建成并投入使用,力争成为省级示范工程。

随后,龚学余还听取了学校对教育教学、安全教育、德育等工作情况的汇报。龚学余详细了解了学校安全教育工作情况,对于学校防溺水"六个一"活动的落实情况表示满意,龚学余强调,一定要认真做好安全教育"三个100%"。(胡国英 王如嫣 邹璇)

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号