当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

放假不放管 区领导深入督导防溺水工作

来源:珠晖区教育局 周文君 发布时间:2021-07-19 10:42

为强力推进全区青少年儿童暑期防溺水联防联控工作,7月16日,珠晖区政府副区长旷善深入一线督导全区青少年儿童暑期防溺水工作。区教育局、区应急管理局主要负责人参与督导。

旷善一行先后来到漂亮英语培训学校、粤汉街道等地,详细了解了全区青少年儿童防溺水宣传教育情况,听取了漂亮英语培训学校、粤汉街道当前防溺水以及安全生产工作情况汇报,查看了防溺水相关资料台账和联防联控工作成效。

旷善强调,七月至九月是预防溺水工作的重要关键时期,大家要进一步加大宣传力度、加强巡逻巡查、强化家校合作,放假不放管,切实抓好暑期青少年儿童防溺水安全教育和安全隐患排查整改工作。要求抓好防溺水工作的同时要抓实防火、用电等安全,形成联防联控长效机制,努力提升全社会安全意识,共同为青少年儿童暑期安全保驾护航。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号