当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

衡东县教育局召开新任局长履新见面会

来源:衡东县教育局 发布时间:2021-10-14 09:52

10月13日上午,衡东县教育局新任党委书记、局长刘国锋履新见面会在县教育局六楼会议室召开。县委常委、宣传部部长刘运仕,县委组织部常务副部长谭水光出席会议。会议由县政府党组成员、原教育局党委书记、局长陈宏建主持。

会上,谭水光宣布了县委关于任命刘国锋同志为县教育局党委书记、局长人选的任职决定,并简要介绍了刘国锋的基本情况。

刘国锋作表态发言。他首先对组织的培养表示了感谢,并对为衡东教育作出重大贡献的全体教育人表示感谢。他表示,很高兴能加入衡东教育这个大家庭,对未来既充满信心,又深感责任重大,在今后的工作中将尽职尽责,凝心聚力,努力做到坚定信念、不辱使命,严格自律、务实作为,在县委、县政府领导下,带领衡东教育人开拓进取、奋发有为,全力推动衡东教育工作再上新台阶。

陈宏建作了深情的离任感言。他表示,在过去7年里收获了丰厚的情谊,收获了事业的提升,感谢教育系统全体干部职工过去对他工作的支持和配合,同时希望大家坚定拥护县委决定,以更加务实的工作态度和积极向上的工作面貌,全力支持新局长工作。

最后,刘运仕作重要讲话。他充分肯定了近年来衡东教育在陈宏建同志的带领下取得的显著成绩。他指出,这次县教育局主要领导的任命,是县委从全县大局出发,通盘考虑,慎重研究决定的。他要求,大家要旗帜鲜明讲政治,坚决维护县委决定,服从组织安排;要团结共事激活力,增强教育领导班子的整体活力;要真抓实干显作为,争创教育工作新局面。

县直、民办学校校长(园长)、书记,乡镇教育管理服务中心主任、书记,局机关全体干部参加会议。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号