当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

珠晖区教育局召开党组中心组(扩大)会议学习党的十九届六中全会等精神

来源:珠晖区教育局 周文君 发布时间:2021-11-22 16:36

2021年11月19日下午,珠晖区教育局在区青少年活动中心视频会议室召开党组中心组(扩大)会议,学习党的十九届六中全会等精神,局党组书记、局长罗广慧出席会议并讲话,会议由局党组成员、副局长范翔主持。

衡阳市第十二次党代会代表、玄碧塘小学党支部书记贺敏从党的十九届六中全会概况、全会审议通过两个决议、全会强调两个确立、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验三个需要、百年历程创造四个方面伟大成就、党的百年奋斗五大历史意义、百年奋斗十条历史经验、党的十八大以来的十三个方面历史性成就和历史性变革、十九届六中全会公报速览等方面原汁原味组织学习了党的十九届六中全会精神。会上还传达学习了市第十二次党代会和区第五次党代会精神。

罗广慧结合贯彻落实市第十二次党代会、区第五次党代会精神与当前师德师风建设,强调大家认知要升级、能力要提升、正气要充盈。要团结一心,心往一处想、力往一处使;要坚持两条主线,抓好常规常态工作和新规新政落地;要办成三件大事,彻底颠覆陈旧认知,全面规范教育秩序,扩大珠晖教育影响;要树立四种风尚,树立无私奉献、引领示范、攻坚克难、我将无我的风尚;要提高五个意识,全力提高规矩意识、风险意识、精品意识、效率意识、师德师风水平意识,为打造区域教育中心、加快教育高质量发展群策群力、不遗余力。

局领导班子全体成员、局机关副科级干部、局机关各部门负责人、局机关第一支部全体党员与区直中小学、乡镇中心学校、民办学校校长(含集团校执行校长)以及党(总)支部书记参加学习。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号