当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

县教育局局长刘国锋深入石湾学校调研指导工作

来源:衡东县教育局 王芝萍 发布时间:2022-01-17 08:37

2022年1月14日下午,衡东县教育局党委书记、局长刘国锋一行莅临衡东县石湾学校调研指导工作并座谈,石湾教管中心主任邓建华和石湾学校校长谭中林接待和陪同。

刘国锋局长一行先实地察看了学校安保设施、教学楼、学生公寓、食堂、学校足球场等校园基础设施建设。察看途中,刘国锋局长关心学校各项工作,从校园入口保安室到学校日常防疫具体举措,一一详细询问,细致督查。谭中林校长逐一作详细讲解,刘国锋局长肯定了学校校园环境整洁,为师生创造了安全、和谐的工作、学习和生活环境。

随后,座谈会上,谭中林校长为前来调研的各位领导详细介绍了石湾学校的办学历史、师资力量、生源情况、办学条件、管理制度等基本情况。教育局相关股室领导和石湾镇教育管理服务中心领导、该校行政人员参加座谈会。

刘国锋局长听取汇报后,对学校的校园建设、办学探索、教学管理工作给予了充分的肯定,同时对我校的发展提出了更高期望,希望石湾学校继续美化校园建设,优化教育环境,抓好教育教学质量和安全教育等各项工作,以良好的办学条件和更高的教学质量,办人民满意的教育。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号