当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

刘炳辉深入岘山调研并走访慰问

来源:衡阳县教育局 欧保国 发布时间:2022-01-19 14:55

1月18日下午,寒假的第一天,衡阳县教育局党委书记、局长刘炳辉在县招生考试中心主任刘懿群的陪同下深入岘山镇学区调研工作,并看望慰问离退休教师代表,送上新年美好祝福和诚挚问候,把党和政府的关怀送到教职工心中,推动教育系统“我为群众办实事”实践活动走深、走实。

调研中,刘炳辉要求学区指导学校进一步扎实推进校园安全、疫情防控等工作,办好老百姓家门口的平安、和谐学校;关心、关注、关爱一线教职工,特别是离退休老同志的身体、生活和家庭情况,落实离退休老同志规定的福利待遇;权威解读当前教育的重点、热点政策。

“血压怎么样?平常做些什么锻炼?”座谈会上,刘炳辉和教师代表们详细交谈,了解他们的身体和生活状况,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。退休教师刘老师在交谈中表示:非常感谢政府、县教育局对我们这些老同志的关心和帮助,有党和政府的惦念,心里都是满满的暖意,我们听党话、跟党走、感党恩!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号