当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

教学比武搭平台 课改能手展风采

来源:衡东县武家山学校 胡启慧 发布时间:2022-11-10 08:21

三尺讲台,大千世界;方寸课桌,争奇斗艳。为了深化课堂改革,有效落实“双减”政策,激励教师积极投身教研教改,为优秀教师脱颖而出搭建展示才华的平台,衡东县第四届教学能手大赛如期举行,11月9日,来自天英、进修、洣水等学校的八位参赛教师齐聚衡东县武家山学校争夺“教学能手”称号。

比赛采取同课异构的方式进行。同样的课题,不同的老师,教学风格各具特色,教学过程精彩纷呈,充分调动了学生的学习积极性和主动性,拓展了学生的知识宽度和深度,为我们呈现了一堂堂精彩的教学盛宴。

比赛虽然已结束,但课堂教学的脚步仍需在探索中前行。武家山学校全体教师必将以此次教学能手大赛为契机,在日后的教育教学工作中,深刻领会新课改精神,积极落实“双减”政策,努力提高教学质量,为衡东的教育事业增光添彩!


相关阅读:

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 网站地图

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号