当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

双创知识大比拼,文明市民我先行 ——衡阳市实验幼儿园开展创文创卫知识竞赛活动

来源:衡阳市实验幼儿园 欧阳心怡 发布时间:2020-07-27 10:15

为提高教职工的文明素质,加深其对创文创卫知识的了解,在园所内营造浓厚的创文创卫氛围,为衡阳双创工作献力,衡阳市实验幼儿园工会特组织开展创文创卫知识竞赛活动。

本次活动分为必答题和抢答题两个环节。必答题环节中教职工们奋笔疾书,按时完成所有答题;抢答题环节则将本次活动推向了高潮!这是一场考验速度与反应力还有团队协作能力的大比拼,也是一场需要脑力与体力同时参与的对决。当主持人“抢答开始”的口令响起后,各组参赛队员们纷纷向擂台冲刺,第一个敲响大鼓的队员取得抢答权,他(她)们铿锵有力的回答赢得了观众们的阵阵喝彩。

本次活动赛出了风格,赛出了水平,充分展现了衡阳市实验幼儿园教职工们扎实的创文创卫理论知识和良好的精神风貌,营造了“比、学、赶、帮、超”的学习氛围。赛后,大家都纷纷表示:打好创文创卫攻坚战,需要每位衡阳群众的共同参与,大家齐心协力,双创成功指日可待!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号