当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

我们都是追梦人 ------记衡阳市第二实验幼儿园教师岗前培训开班仪式

来源:衡阳市第二实验幼儿园 聂宁 发布时间:2020-09-17 11:04

为了培养一支优秀的幼儿园教师队伍,用蒙台梭利教育理论全面武装衡阳市第二实验幼儿园的教职工,9月8日上午8:30,衡阳市第二实验幼儿园全体教职工在刚装修好的大会议室举办了建园以来第一次岗前大培训开班仪式。

开班仪式中,园长黄年春在发言中强调:"我们都是追梦人,大家要好好珍惜这难得的3个月的幼儿教育岗前培训,要用谦卑的心态来学习全新的蒙台梭利教育理论,抛弃过去陈旧的教育理念,并在以后的工作实践中,用蒙台梭利理论将衡市第二实验幼儿园办出特色,办成衡阳市幼儿教育的品牌,实现创建‘湖南省示范幼儿园’的梦想”。

而且,书记唐艳华在致辞中介绍了衡阳市第二实验幼儿园的建设目标----创"湖南省示范幼儿园",要求全体教职员工"珍惜学习机会,更新教育观念,提升工作能力",鼓励大家"努力用心工作,勇敢追求梦想"。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号