当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

一直一直朝前走 ——衡阳市教育局局长程少平在第二实验幼儿园视察

来源:衡阳市第二实验幼儿园 聂宁 发布时间:2020-09-17 11:13

2020年9月15日上午,衡阳市教育局局长程少平同志在贺雪峰科长的陪同下来到衡阳市第二实验幼儿园,视察指导工作,看望正在培训的全体员工。

程局长十分关心二幼校园建设情况。在园长黄年春、书记唐艳华等的陪同下,程局长先后视察了正在建设中的教学楼、食堂、功能室、教工宿舍、教师办公室,以及正在举办岗前培训活动的多功能大会议室等地,在视察过程中,程局长一边充分肯定校园建设,一边了解招生规模、学生收费、教师配置、教师待遇等情况,并且特别强调了加强食堂的安全防范工作。

在多功能大会议室,程局长兴致勃勃地用"同居"和"婚姻"关系来比喻"编制外教师"和"编制内教师",鼓励大家努力工作,将衡阳市第二实验幼儿园办成湖南省示范性幼儿园,争取早日将"同居关系"变成"婚姻关系"。

 

在热烈的掌声中,程局长离开了培训现场。但,程局长的殷切期望已经刻在每一个二幼员工的心里,成为全体二幼人创新工作的动力,大家一致表示:团结一心,砥砺前行,创衡阳市幼儿教育品牌,创建湖南省示范幼儿园。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号