当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

慰问生病住院职工 点滴关怀暖人心

来源:衡阳市实验幼儿园 朱文燕 发布时间:2020-09-24 08:03

9月23日下午,衡阳市实验幼儿园园长刘扬、党支部书记武伟平和工会主席朱文燕一行三人,亲切看望生病住院的职工邹玲,把党组织和工会的亲切关怀送到了病床前。

园领导详细询问了住院职工邹玲的病情及手术治疗情况,叮嘱她保持乐观的精神状态,积极治疗,争取早日康复,并为她送去了鲜花和慰问金。邹玲同志表示病好之后将尽快投入到工作岗位,并对园领导在百忙之中前来看望和慰问表示由衷地感谢。
多年以来,看望和慰问患病职工,是幼儿园工会常年坚持的暖心活动,慰问患病职工这一充满人性关怀的举措不仅传递了组织的挂念,也极大的鼓舞了广大教职员工的工作热情,提高了她们对组织的向心力和凝聚力。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号