当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

共迎双节乐,国球乒乓声 ——衡阳市实验幼儿园开展乒乓球友谊赛

来源:衡阳市实验幼儿园 欧阳心怡 发布时间:2020-09-30 08:41

在2020年这个不平凡的一年,我们迎来了21世纪中叶第一次国庆中秋双节同日。国庆节是大家的庆典,中秋节是小家的团圆。为庆祝双节到来,丰富教职工文体生活,提高广大教职工的全民健身意识,增强教职工体质,推进校园文化建设,加强教职工之间的交流,衡阳市实验幼儿园党支部、园工会特举办教职工迎国庆乒乓球友谊大赛。

教职工们欢聚在乒乓球馆,个个严装上阵蓄势待发。拍完合影后,各组按分组站好,听从裁判指令,伴随着“比赛开始”的口令,只听见“乒乓乒乓”声,只看见球影飞梭,教职工们全神贯注,一阵阵鼓掌加油助威声此起彼伏!酣畅淋漓的运动体验感在每位教职工心头荡漾。经过激烈的角逐,最终选出了一支精兵强将实幼乒乓球队伍。

用乒乓国球迎接双节的到来,用趣味竞赛燃烧运动激情,用欢声笑语架起团队连心桥。山河无恙,阖家团圆,祝贺大家双节快乐!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号