当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

奋勇”乒”搏 “拔”得头筹 ——华新实验中学举行2020年秋季迎国庆教职工趣味运动会

来源:华新实验中学 陈晖慧 发布时间:2020-09-30 10:29

金秋时节,橙黄橘绿,华新实验中学的校园里也是色彩缤纷,美丽非凡。国庆中秋双节临近,华新实验中学工会组织开展了迎国庆教职工趣味运动会。

9月24日,以“奋勇乒搏、精益求精”为主题的教职工乒乓球赛拉开帷幕,全体教职员工分年级部和行政科室首先进行小组赛。乒乓球场热闹非凡,有提前来热身的,有围观喝彩的,更有切磋球技的。比赛时,只见选手们提拉推挡,雄姿英发;乒乓球在空中滑翔飞舞,精彩无限。经过一番激烈的角逐,最终有曾红武、蒋丹等8名选手杀出重围,夺得桂冠。

9月28日下午4点,教职工拔河比赛在操场上进行。三个年级部除了各自派出20名选手参赛,还积极组建了啦啦队。一声哨响,啦啦队挥舞着彩球,加油呐喊声震云天;选手们力沉丹田,稳如磐石;红绳时进时退,牵动人心。正在操场上运动的学生们也被吸引过来了,纷纷加入到声援军的队伍,师生同乐,热火朝天。几番较量,初三年级部终于以压倒性的优势拔得头筹,喜气洋洋。

人生能有几回搏?奋勇当先拔头筹。华新实验中学2020年秋季教职工趣味运动会,以团结进取的拼搏精神来迎接国庆中秋佳节,既锻炼了身体,又融洽了关系,将华新实验中学打造成了有色彩、有温度的校园。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号