当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

耒师附小组织召开第一届校级家委会成立大会暨启动仪式

来源:阳光服务中心 匡俊英 龙智英 发布时间:2020-11-24 08:50

为进一步促进家校合作,密切家校联系,搭建家校沟通桥梁,形成教育合力。11月20日上午,耒师附小组织召开第一届校级家委会成立大会暨启动仪式。第一届校级家委会13位成员集体亮相,陈跃文校长携全体领导班子成员、中层干部、年级组长参加此次大会。

纪检书记宋文玲主持本次会议,会议中陈跃文校长向家委们汇报了近年来在全体师生和广大家长的努力下,学校在教育教学、课题研究、校园提质改造、校园“家”文化、特色素质教育等方面取得的一些成绩。刘志勇书记宣读了第一届校级家长委员会名单,全体校领导为家委们颁发聘书和校级家委会章程。新诞生的第一届校级家委会成员依次发言,家委们均表示家委会是沟通学校、家长和孩子们的桥梁和纽带。会议结束后,家委们参观了校园新貌,并在图书阅览室进行座谈,大家踊跃发言,积极建言献策。最后,陈校长表示家委会的成立为学校管理注入了新的活力、动力,真诚地希望家委们能始终与学校保持密切联系,共同关心学校发展,使学校的各项工作能更上一个新台阶。

相信这历史性的一步将展开家校合作新篇章。让我们携起手来,精心栽培,在花开的季节守望成长,共同为孩子们撑起一片美丽晴朗的天空!


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号