当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

衡阳市第二十六中学对困难教职工、退休老同志进行走访慰问

来源:市二十六中 高维 发布时间:2021-02-04 08:26

在新春佳节即将来临之际,衡阳市第二十六中学校长李俊杰、党委书记刘声久带领全体领导班子成员走访慰问学校困难教职工和部分退休老同志,为他们送去了党组织的亲切关怀和新春的祝福。

在走访慰问困难教职工时,李校长详细了解困难教职工的家庭生活情况和面临的困难,希望他们树立信心、绝不气馁,鼓励他们在学校的帮助和自己的努力下,克服暂时的困难,早日走出困境,并祝愿大家度过一个欢乐、祥和的春节,以饱满的热情投入到今后的工作和生活中去。

在走访慰问退休老同志时,李校长一方面介绍了学校一年来取得的成绩,仔细询问他们的家庭生活情况、身体状况,另一方面虚心请教、听取退休老同志对学校工作的意见,希望他们保重好身体,继续为学校发展建言献策。退休老同志们则对学校领导上门看望自己深感欣慰,对学校领导班子的辛勤工作给予高度评价,对学校领导如此关心老同志深表感谢。

据悉,此次春节走访慰问工作共持续两天,逐户走访困难教职工、退休老同志等共计18人。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号