当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

回首有迹可寻  未来有梦可期----市六中召开2020年下学期期末总结大会

来源:市六中 王天杰 发布时间:2021-02-04 08:29

继往开来图发展,乘风破浪创辉煌。时光飞逝,2020年下学期已悄然结束。2月2日上午,市六中全体教职员工齐聚一堂,在建德楼四楼多功能厅召开2020年下期期末总结大会。会议由吴永红副校长主持,学校校长贺仁忠做工作总结报告。

贺仁忠校长在总结报告中指出,2020年是学校极不平凡的一年,在上级领导部门的正确领导和大力支持下,六中人携手教书、携爱育人、携力拼搏,圆满完成了本学期各项工作。

回顾过去的这一学期,贺校长用三个关键词进行高度概括:平安、精彩、感动。“平安是福”,全校师生员工平安顺利,全学期零事故,平安校园建设深入人心;“精彩纷呈”,学校各项工作都取得了显著的成绩,各项活动精彩纷呈;“收获感动”,每个六中人都了不起,向辛勤耕耘的每一位六中人表示衷心的感谢。

最后,吴永红副校长就假期纪律和疫情防控提出了要求,并建议全体教师在寒假期间要多花一些时间陪伴家人,同时不要忘记多读一些好书,用知识给自己充电加油。

新绿破土春来早,杏坛立业正当时。此次期末工作总结大会的召开,既是对该学期取得成绩的充分肯定,又鼓舞了广大教师的工作热情,为新学期工作的顺利开展打下了坚实基础。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号