当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

文明其精神 野蛮其体魄——衡阳市逸夫中学举行教职工拔河比赛

来源:衡阳市逸夫中学 王琼 樊亚军 发布时间:2021-05-14 09:10

为丰富教师课余生活,增强团队的凝聚力,培养大家坚持体育锻炼的习惯,让教职工以饱满的热情投入到教育教学工作中去。2021年5月12日,衡阳市逸夫中学在学校工会组织下,举行教职工拔河比赛。

各年级组及行政人员组成的四支队伍,两两对垒。只见参赛队员们摆好阵势,紧握长绳,蓄势待发。一声哨响,比赛迅速推向白热化,棋逢对手,势如猛虎,寸绳必争。力拔山兮气盖世,英雄巾帼齐争锋,场面壮观,赛况激烈!

赛场上人声鼎沸,同学们自发组成啦啦队呐喊助威。他们紧握拳头,齐声呐喊,震耳欲聋。每一声呐喊都为老师们注入了力量。随着裁判哨吹响,初二年级组实现逆袭,一鼓作气,“拔”倒众生,勇夺桂冠。

“欲文明其精神,先自野蛮其体魄。”此次拔河比赛,锻炼了体魄,增强了意志力,凝聚了向心力,展现了教职工们锐意进取、团结拼搏、奋发向上的精神风貌。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号