当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

浓情教师节,慰问暖人心

来源:衡阳市第七中学 杨雅茹 发布时间:2021-09-14 10:13

秋风送爽,丹桂飘香。9月10日上午,在第37个教师节到来之际,衡阳市第七中学校长费少忠、党总支书记唐承衡带领学校领导慰问在岗优秀老师,送上学校诚挚的问候和最美的节日祝福。

费校长、唐书记为所有慰问的教师送上鲜花及其慰问金,并与大家进行了亲切座谈交流,详细询问老师们的工作生活情况,了解他们的心声,感谢他们为学校作出了积极的贡献,勉励他们立足当前,勤奋工作,为七中教育再立新功。

教师代表廖小平老师作为高三年级组长,非常感谢学校领导对学校教师的深情关怀,并决心一定带领高三老师团结拼搏,明年高考再创佳绩!

费校长指出,七中是一所百年老校,也是全市日语教学窗口学校。他充分肯定了一年来学校各方面工作所取得成绩,同时也提出了许多独到的意见。他着重阐述了教书与育人的关系,强调学校在努力抓教学质量提升的同时,要始终不忘学生的思想道德建设工作。

最后,费校长强调,作为一名七中的教师,要始终深感自豪,要善于发现问题,解决问题,然后对症下药,再创七中新的辉煌!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号