当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

耒师附小校园提质改造,尽显“家”文化

来源:耒师附小 李燕凌 发布时间:2021-09-14 10:21

为进一步打造求知学园,成长乐园,幸福家园。耒师附小后勤部门暑假坚守工作岗位,加班加点对校园进行提质改造。

学校对老校门进行了整体改造。围绕“家”文化主题,运用中国红作为主色;并将校门口拓宽,做到人车分流。新改造的校门温馨、大气、安全。

学校还更换了全新的校园广播系统,让我们的播音更清晰,音乐更优美;运动场一侧安装了8个标准篮球架,让爱好篮球的小朋友有了施展技艺的舞台。

为改善教职工用餐环境,学校对食堂内部进行了整体粉刷,对厨房和操作间地板进行防滑防水设计,保证了食堂的干净整洁,让就餐环境更加舒适,操作环境更加卫生安全。学校还对全校五栋教学楼进行了屋顶防漏,对明德楼大办公室进行装修改造,师生的工作学习环境更加舒适。

整体改造完成后,校园面貌大为改观,处处彰显温馨“家”文化。学校将不辜负领导和社会的认可和厚望,打造三湘四水名校。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号