当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

衡阳市第二十三中学开展“百千万艺术童伴”爱心送教传真情公益活动

来源:衡阳市第二十三中学 邓小丽 发布时间:2021-10-14 09:45

10月13日,衡阳市第二十三中学的衡阳群众志愿者老师们来到耒阳市大市镇中心小学,开展了“百千万艺术童伴”关爱留守儿童,送教艺术科目到校活动。耒阳市大市小学校长李校长对老师们的到来表示热烈的欢迎。

本次送教下乡共有4节精品课,上课的老师科目也各不相同,独具特色。美术科目王美铁老师和杨卉老师带去的是美术手工制作课,体育科目陈伟老师则带去了一节体育游戏活动,易琼老师带去的是快乐足球课,音乐老师董卓权带去的是特色音乐课。这四节课设计新颖,教学目标定位准确,切合了学生生活实际,体现了学科的课程特点。五位教师娴熟的教学,饱含激情的话语,让学生们在课堂活动中尽情展示自己的风采,感受艺术的魅力,获得了全新的体验。

衡阳市第二十三中学“百千万艺术童伴”送教系列活动是一次传递爱心、播种希望、构筑梦想的爱心公益活动,在农村孩子们的心中种下了艺术与美的种子,这颗种子有爱的雨露和心的浇灌必将萌发新芽,绽放出绚丽的艺术之花!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号