当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

奋勇向前斩涛浪,金榜题名凯歌还——寄衡阳市第三中学2022届初三毕业生

来源:衡阳市第三中学 全艳丽 发布时间:2022-06-20 10:01

6月18日,随着新一轮朝阳的喷薄而出,2022年中考如约而至。衡阳市三中初三426名孩子,顺利完成了初中学业,带着老师和父母的期盼,踏入实现梦想的考场。

送考的班主任、科任老师和校领导,早早到达学校,为学生暖心送考,壮行助威!8辆送考车队一路迎着曙光、奔赴考场。市三中的初三学子们定当奋勇向前斩涛浪,金榜题名凯歌还!

就在昨日,学校为你们举行隆重的毕业典礼,用满满的仪式感,见证着你们圆满完成中学的青春答卷,实现人生最华丽的蜕变,去迎接更加广阔美丽的诗意和远方。


校长吕卓满怀深情、满怀信心、满怀希望的给学生们送上祝福与嘱托。教师代表罗文婕老师寄语,充满依依不舍与殷切期望。学生代表夏文浩回忆与老师同学相处的美好时光。教务处主任罗隽提醒学生们考场注意事项,强调要沉着冷静、周密思考、仔细审题、规范答题、书写工整、细心复查。初三全体教师用智慧、用自信、用大爱为你们加油鼓掌,等你们捷报频传!

毕业不是结束,而是新征程的开始,此后万水千山、星辰大海便是征途。衡阳市第三中学学子将带着对未来的期望和梦想,扬帆启航,谱写人生的新篇章。

加油吧,孩子们,愿你们放下紧张畏惧,带上信心细致,心无旁骛,妙笔生花,旗开得胜,圆梦中考!



主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号