当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

翰墨生辉扬正气笔墨丹青画清风——耒师附小教师“清廉”书画比赛活动

来源:耒师附小 刘爱民 杨斯尧 发布时间:2022-06-24 09:30

为加强廉政文化建设,积极推动廉洁文化进校园。耒师附小开展了“翰墨生辉扬正气,笔墨丹青画清风”为主题的清廉书画比赛活动。

教师们挥毫泼墨,上交了许多优秀的书画作品,充分展示我校教师的个人风采,学校领导给予参赛教师肯定,纷纷称赞不已。

学校特聘请衡阳幼高专高级教师李宁波老师和耒阳市一中高级教师谢振彪老师为评委。他们从专业的角度出发,最终在73份作品中评选出20份获奖作品。其中,黄华轮、张咏、张健华、欧阳治龙、唐菲、许秋红六位老师荣获一等奖;何慧、刘凤平、唐曦茗、王苏苏、曾亮、柳雯六位老师荣获二等奖;肖丽娟、蒋思倩、徐海平、黄子恩、谢倩、李丹、谢鹏、杨红艳、谢依琪九位老师荣获三等奖。所有获奖作品主题鲜明,内容丰富,形式多样。

2022年6月20日,学校举行了隆重的颁奖仪式,校领导亲自为获奖老师颁发证书。此次,“翰墨生辉扬正气,笔墨丹青画清风”教师清廉书画评比活动,充分展示了耒师附小教师的风采,营造了浓厚的书香校园氛围,加深了教师对清廉学校建设的理解——一身正气立身从教,两袖清风以德育人。




主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号