当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

学习共发展,交流促友谊——热烈欢迎鄯善县中等职业技术学校来衡阳市职业中等专业学校交流学习

来源:衡阳市职业中等专业学校 曾乐妮 发布时间:2022-06-27 15:34

6月23日-24日,新疆鄯善县中等职业技术学校的领导及老师来到衡阳市职业中等专业学校进行了为其两天的学习交流活动。衡阳市职业中等专业学校领导高度重视此项活动,对来访成员表示热烈的欢迎。

党委书记刘秀文热情地向来访领导及老师们详细地介绍了衡阳市职业中等专业学校的办学历史、办学理念、办学规模、学校近年来的一系列发展变化。

在学校领导的带领下,来访领导及老师们参观了衡阳市职业中等专业学校办公楼、教学楼、实训楼、运动场,从各方面了解了衡阳市职业中等专业学校的校园文化、办学理念、发展规划、教育特色,共同交流了双方学校管理的特色及工作流程。

办公室主任刘文华向来访成员详细介绍了学校的专业及就业情况,以及各专业的课程设置、课余活动、教学特色等。在此次交流活动中,大家互相借鉴,互相学习,希望能够把职业教育办得更好,同时促进民族团结,并对下一步开展两校深度合作的设想和举措提出了意见和建议。

交流结束后,两校成员在办公楼前一起合影留念。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号