当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

省级督导促发展  不忘初心向前行省教育督导委员会对衡阳市实验幼儿园进行教育重点工作专项督查

来源:衡阳市实验幼儿园 张丹 发布时间:2022-06-30 08:27

2022年6月27日下午,湖南省教育督导委员会专项督查组一行在衡阳市教育局综治科副科长欧阳帆的陪同下莅临衡阳市实验幼儿园,对2022年教育重点工作进行专项督查。

在市实验幼儿园园长刘扬、副科级纪检员张丹、副园长谭蓉的陪同下,督查组首先对幼儿园食堂、大型户外活动场地、班级等区域进行了实地督查。随后,督查组重点查看了监控室、送餐电梯、消防设施、班级晨午检记录等,并通过听取汇报、意见反馈等形式,对幼儿园各项工作进行了深入细致地督导检查。

省督查组对市实验幼儿园的各项工作给予高度肯定,同时也就园所周边环境治理提出了一些指导性意见。此次督查,既是对幼儿园工作的检查,更是对今后工作的高效指导,市实验幼儿园将以此次省级督查为契机,及时改进不足之处,为幼儿打造一个安全、快乐的成长环境,促进园所教育高质量发展,不忘初心向前行!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号