当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

乘风破浪会有时  直挂云帆济沧海---记耒阳师范附属小学三位学生斩获NOC全国大奖

来源:耒阳师范附属小学 林佩 发布时间:2022-08-01 10:57

2021-2022全国中小学信息技术创新与实践(NOC)全国决赛于7月落下帷幕,耒阳师范附属小学三位学生经过激烈的角逐脱颖而出,取得了骄人的成绩。徐昕同学在全国中小学创新与实践大赛荣获全国决赛一等奖,肖杰鹏、龙宇轩同学荣获全国决赛二等奖。

在NOC全国选拔赛中,我校徐昕、肖杰鹏、龙宇轩三位同学荣获一等奖并入围全国决赛,三位同学获奖后迅速调整心态,他们不怕困难,迎难而上,在林佩老师的指导下马上投入到全国决赛的赛前训练中,最终凭借过硬的基础和创新思维能力,一路过关斩奖,纷纷斩获了全国大奖!

此次比赛,学生们不仅培养了自己的创新思维能力,也收获了成果和喜悦!就让这股科技创新之风吹入每个学生心中,愿学生们都能乘着这股科技创新之风继续乘风破浪!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号