当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

衡阳市第十四中学开展“慈善一日捐”活动

来源:衡阳市第十四中学 发布时间:2022-11-24 08:46

11月21日上午,衡阳市第十四中学全体师生在操场举行了“慈善一日捐”爱心捐款活动。

活动伊始,学生代表何文金向全体师生发起倡议。谢昭华校长来到募捐箱前,带头捐出一天的工资,献出自己的一份爱心。随后,全体教师纷纷积极响应,将饱含爱心的善款投入募捐箱内,表达对困难群体的一份关心,对慈善事业的一份热爱。最后各个班级以班长为代表把本班的爱心款项也纷纷上台投入募捐箱内。活动同时也给此次捐款最具爱心的孩子颁发了“爱心大使”奖状,以表彰他们乐善好施的美德。

“赠人玫瑰,手留余香”。此次活动的开展,不仅弘扬了中华民族的优良传统,促进了社会慈善事业的发展,还对学生的优秀传统文化的传承和价值观产生了良好的促进作用。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号-1

湘公网安备 43040802000074号