当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 >

2020年衡阳市教育局直属学校公开招聘工作人员资格复审有关事项公告

来源:组织人事科 发布时间:2020-10-09 20:21

日前,2020年衡阳市教育局直属学校公开招聘工作人员已完成考试工作,按照2020年衡阳市教育局直属学校公开招聘工作人员简章等规定,现将资格复审有关事项公告如下:

1、资格复审由招聘学校和市教育局组织人事科联合审查,资格复审时间为2020年10月10日至2020年10月13日,资格复审将分学校分批进行(10月10日复审学校:上午:市一中、市二中、市田家炳实验中学、市五中、市六中、市八中,下午:市七中、市二十中、市铁一中学、市二十六中、市衡钢中学。10月12日复审学校:上午:市三中、市外国语学校、市逸夫中学、市十四中、市十五中、市十六中、市实验小学,下午:市十七中、市实验中学、市二十三中、市华新实验中学、市特殊教育学校、市实验幼儿园、市第二实验幼儿园。10月13日复审学校:上午:市九中,下午:市电大、市职业中等专业学校、耒师附小。),具体时间电话通知。

2、资格复审对象:资格复审入围人员。

3、资格审查内容。资格复审入围人员需提供①本人有效第二代身份证;②毕业证[或普通全日制高校2020届毕业生所在学校就业部门盖章的就业推荐表,其中取得国(境)外学历人员还须提供<教育部留学服务中心的学历认证>];③执业资格证(校医岗位须提供执业医师资格证);④相关荣誉(奖励)证书;⑤专业技术职务证书;⑥以师范类毕业生身份报考者还须提供毕业学校出具的师范类专业证明;⑦在编在岗人员报考还须提交县级以上行政主管部门同意报考的书面证明(含试用期、最低服务期已满的证明);⑧报考有工作经历要求的岗位还须提供工作单位出具的书面工作经历证明(或中级以上职称证书、年度考核表、聘用合同)等证书证明原件;⑨本人近期1寸免冠彩色同底照片4张。

未按规定要求进行资格复审的报考人员,视为放弃资格复审。提交材料主要信息不实,或不符合招考岗位条件的,资格复审不合格。

4.资格复审对象递补。资格复审若出现不合格者或弃权者,根据考试综合成绩从高到低的顺序和考试成绩最低合格分数线的要求,按岗位计划依次等额递补(仅1次)。

5.资格复审合格者即确定为体检对象。资格审查贯穿考试聘用工作全过程。资格复审疫情防控要求同面试疫情防控要求。

附件:

1、2020年衡阳市教育局直属学校公开招聘工作人员疫情防控方案

2、《新冠肺炎疫情期间流行病学史调查问卷》



衡阳市公开招聘教师工作领导小组办公室

2020年10月9日


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号