当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政执法 >

2017年湖南省第二届中学生运动会我市运动健儿取得优异成绩

来源:体卫艺科 发布时间:2017-10-24 15:46

湖南省第二届中学生运动会于10月23日在湘潭闭幕。本届省中运会我市参加了田径、足球、篮球、排球、羽毛球、健美操六个项目的角逐,共有运动员147人,教练员30人参加比赛。

在比赛中我市运动员奋勇拼搏,取得了优异成绩。田径项目夺得7枚银牌,5枚铜牌,团体总分113分,奖牌数排名第三,团队总分排名第四。女子足球队获第三名。男子排球队获第五名,女子排球队获第二名。女子篮球队第五名,男子篮球队获第八名。羽毛球队获得男团第五名,女团第七名;男双第六名,男单第七、八名,女双第七名,混双第八名。健美操队获得女子三人组第三名,女单第八名。我市体育代表团获得优秀体育代表团称号。

通过参加此次运动会,运动员们赛出了风格,加强了交流,开阔了视野,充分展示了我市学生奋发向上的拼搏精神和良好风貌,同时也体现了我市重视学校体育工作和学生素质教育的成果。  


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号