您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  规划计划 > 

市局积极开展“两个专项整治”工作

发布时间:2016-04-22

    根据省厅纪委、市纪委的部署安排,市局党委决定从20164 月至12月,在全市公安机关开展“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋习”两个专项整治工作。

    4 20 ,衡阳市公安局党委召开会议,专题研究部署“雁过拔毛”式腐败问题和“纠四风,治陋习”两个专项整治工作。会议由副市长、市公安局党委书记、局长周学农主持。

市局党委委员、纪委书记谢少珍同志传达了省、市“两个专项整治”工作会议精神,局纪委副书记廖建明汇报了工作方案和建议。党委研究决定,全市公安机关“两个专项整治”工作由副市长、市公安局党委书记、局长周学农负总责,党委副书记,常务副局长王成良任组长,其他党委成员任副组长;市局拨出专项经费,抽调5名民警设立专门办公室集中办公。

    周学农同志强调:一要高度统一思想。“两个专项整治”是省委、市委的部署和要求,是一项严肃的政治任务,局党委一班人要带头学习好,落实好,推动好;二要严密组织。“两个专项整治”由局纪委牵头组织,全警参与,职能部门积极协同配合;三要认真落实。全市公安机关既要抓好自身学习、自查自纠、认真整改、严守纪律四个环节;同时,要发挥牵头组织作用,抓严查严处,决不姑息迁就。