您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  警界动态 >  综合新闻 > 

市公安局开展2021年度“慈善一日捐”活动

发布时间:2021-09-24


为深入践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族互助互爱、无私奉献的传统美德,积极营造扶贫济困、热心公益的良好氛围,2021年9月23日,市公安局开展2021年度“慈善一日捐”活动,市局党委成员及局属各单位主要负责人通过现场带头捐款,以身作则,带头示范,全警参与捐出一天工资,共同为我市慈善事业健康快速发展作出应有贡献。

“点点滴滴聚沙成塔,分分毫毫集腋成裘”。一笔笔捐款迅速集聚,传递着广大民警辅警对困难、贫困群众的深情。近年来,在市公安局党委的正确领导下和市慈善总会的精心指导下,市公安局慈善工作坚持以“慈心为本,善举为民”为宗旨,以政治建警为统领,以创建文明单位为抓手,领导带头,全警动员,奉献爱心,积极推进慈善事业高质量发展,受到市政府领导充分肯定,多次在全市慈善工作会议上介绍经验。