衡阳经信委
您好!今天是

当前页面: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 >

衡阳市工信局举行学习贯彻党的十九届 六中全会精神市委宣讲团报告会

发布日期:2021-12-28    来源:机关党委


12月27午,市工信局举行学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会。市工信局党组书记、局长胡小刚主持会议,市委宣讲团成员、市委党校二级巡视员李诗衡作专题宣讲报告。


宣讲会上,李诗衡结合党的历史,立足衡阳实际,紧紧围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深入浅出地解读了十九届六中全会精神的核心要义。

胡小刚强调,本次宣讲站位高、切题准、讲得实,工信党员干部要认真消化领会,全面学习贯彻落实党的十九届六中全会精神。要结合党的历史学,从百年党史中启迪智慧、砥砺品格要把握核心要义学,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要围绕工作实际学,围绕全市“三强一化”建设总目标,圆满完成今年各项工作任务。


与会人员一致表示全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,为贯彻落实“三高四新”战略定位和使命任务、推进“三强一化”建设贡献更多工信力量。