进入老年模式退出老年模式
当前位置:首页  > 互动交流  > 征集调查  > 反馈结果 
衡阳交警举行《衡阳市人民政府关于在城区范围内进一步规范摩托车通行秩序(征求意见稿)》听证会
发布时间:2022-01-21 14:59      来源:衡阳交警在线微信     浏览量:
字体:


1月18日下午,《城区范围内进一步规范摩托车秩序(征求意见稿)听证会》在衡阳市公安局交警支队北栋13楼会议室召开。参加会议的有人大代表、市城管局、市应急局、市司法局、市创文办、市邮政局、市道路运输服务中心等相关单位代表,城区交警大队分管秩序的副大队长,以及摩电商会代表、法律专家、媒体代表、市民代表在内的众多行业人员。听证会由市政府副秘书长周湘晖主持。

市公安局交警支队政委段政文就《衡阳市人民政府关于在城区范围内进一步规范摩托车通行秩序(征求意见稿)》出台的意义和法律依据进行了说明。27名听证代表围绕《衡阳市人民政府关于在城区范围内进一步规范摩托车通行秩序(征求意见稿)》进行了讨论,并提出了意见和建议。周湘晖同志对听证会进行了总结,他说,今天我们在这里召开听证会,27位听证代表,代表各个阶层、各个行业、各个系统发表了很好的,或者说不同的意见,充分表达了各自群体的心愿,真正反映了各自心声。感谢大家对这场听证会的支持。



扫一扫在手机打开当前页